Принципы управления доходами гостиницы

Бизнес По количеству гостиниц Москва отстает от европейских столиц в несколько раз: До существующих на Западе норм одно гостиничное место на 50 жителей города Москве еще далеко. Существующие и проектируемые отели рады в первую очередь весьма платежеспособным клиентам, которых не пугает цена в несколько сотен долларов за ночь. Крупные девелоперы насыщают нишу звездочных отелей, приглашая в качестве операторов зарубежные управляющие компании, люксовые бренды которых пестовались не один десяток лет. О формировании собственных управленцев они пока только подумывают, наблюдая за деятельностью немногочисленных российских операторов гостиничных объектов. Не в пользу наших Гостиничный бизнес считается стабильным и долгосрочным, на практике он приносит регулярный, хотя не слишком большой доход в течение лет — до очередных инвестиций, необходимых для реконструкции или ремонта. Вложения в гостиничную недвижимость перспективны и надежны при условии, что отель находится под управлением профессионального оператора. Воссоздаваемые или вновь строящиеся гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и регионах предпочитают зарубежных управляющих: На Западе частный гостиничный сектор развивался десятки, а то и сотни лет. У нас — от силы лет

«Примус: Украина 2017»

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

Бизнес на впечатлениях: интервью с Инной Пеховой того как налаживали каналы продаж в огромных отелях «Украина» и Проводят очень интересные тренинги, как правильно ухаживать HoReCa Magazine.

Обучающие мастер-классы второго и третьего дней выставки направлены агентств. В рамках программы форумов состоятся бизнес-семинары, презен- на повышение профессионального уровня всех специалистов отельной инду- тации компаний, профессиональные шоу и интересные конкурсы для студен- стрии. Эффек- . За- ними. Представители Клуба немец- Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские ди- ких Архитекторов и Инженеров и ведущего финского архитектурного зайнеры, приглашенные Центром французского дизайна.

Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями:

Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Кризис и ресторанный бизнес или Как выбрать оборудование для кафе и ресторана Предлагаем Вашему вниманию интервью с Эриком Вайсом, генеральным менеджером . Кризис, который затронул даже мир ресторанного бизнеса, привел к изменениям в потребительском поведении операторов например, оборудованию с высокой производительностью вы предпочтете модель со средними характеристиками? Без тени сомнения, операторы становятся все более осторожными в своём выборе покупки и в целом склоняются к тому, чтобы ещё интенсивнее сравнивать цены на оборудование.

Готельно-ресторанний бізнес, туризм. Мероприятие, Компания, Дата, город, Цена Ресторанный бизнес на Украине. От чего зависит правильное .

Приветствуем вас на нашем портале! Каталог""Всё для" разрабатывался для того, чтобы обеспечить возможность качественного продвижения не только для поставщиков, предагающих оборудование, продукты питания, мебель, посуду, аксессуары, текстиль и различные услуги для ресторанов, кафе, гостиниц и баров Москвы и Санкт-Петербурга СПб , но и для поставщиков Хорека, работающих в других городах и странах.

В данный момент на нашем портале - один из наиболее полных каталогов компаний, так, или иначе имеющих отношение к сегменту из таких стран, как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. В дальнейшем, список стран может быть расширен, так что следите за новостями нашего ресурса! Поставщики продуктов питания Москва - Петербург Дорогие друзья, на нашем портале отобраны самые надёжные и известные поставщики продуктов питания Москвы и Петербурга. Для вашего же удобства мы не стали разделять каталог на подразделы и все поставщики находятся на одной странице.

Таким образом, для поиска интересующего вас поставщика вам не потребуется кликать мышкой бесчисленное количество раз, вам нужно нажать кнопку всего один раз для того. Вы с лёгкостью найдёте себе делового партнёра, в каталоге представлены поставщики мяса, птицы, рыбы, выпечных изделий, поставщики продуктов питания для японских и китайских ресторанов и много других категорий поставщиков.

Новости персонала по теме «Обучение»

Конференция для профессионалов индустрии гостеприимства: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм, Кейтеринг. Открытие выставки. Регистрация участников конференции" . Выдача рабочих материалов.

Синонимы: Хорека, ГРБ, Гостинично-ресторанный бизнес, КаБаРе, Кафе, Бары, Рестораны. Хорека. HoReCa — это новый термин, обозначающий ряд .

Спрогнозировать объем продаж каждого отдельного элемента системы достаточно сложно. Для унификации расчетов за единицу продаж оборудования условно принимается комплект, состоящий из: Сроки и условия гарантии на оборудование соответствуют срокам и условиям производителя оборудования; гарантийный ремонт или замена осуществляется за счет производителя. Срок гарантии по услуге монтажа — 1 год. На сегодняшний день население Ростова-на-Дону составляет 1,1 млн.

Всего в Ростовской области проживает 4,2 миллиона человек. Только в Ростове-на-Дону насчитывается более кафе и ресторанов, более гостиниц и, оценочно, не менее розничных пивных торговых точек. В целом по области, количество потенциальных клиентов составляет более при постоянном росте рынка и его обновлении.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Секреты маркетинга: Петровский путевой дворец формирует большую ивент-программу — от тематических мероприятий в ресторане до оперных концертов, выставок, экскурсий, художественных и кулинарных мастер-классов, а также организации девичников и праздников. Инна Пехова поясняет: Какова специфика работы отдела продаж в бутик-отеле с небольшим номерным фондом? Отдел продаж всегда особенный в любом отеле, ведь помимо номерного фонда есть залы для проведения торжественных событий.

Здесь не может быть четких правил и стандартов, сколько должно работать человек, нужен ли проактивный или реактивный менеджер.

HORECA HOUSE - Бесплатные PDF каталоги поставщиков horeca Москвы и HORECA из таких стран, как Россия, Белоруссия, Украина и Казахстан. В Ресторанный бизнес; Гостиничный бизнес; Индустрия гостеприимства.

Его участниками стали более отельеров, представивших практически все крупные туристические направления Украины. В программе завершающего тренинга для его участников — 7 часов знаний и практики от ведущих экспертов рынка. Активное посещение наших тренингов — лучшее доказательство как того, что обучение и новые знания востребованы отельерами, так и качества предоставляемой спикерами информации. Ведь это всегда передовые идеи, проверенные на практике кейсы, готовые решения множества проблем, связанных с работой гостиничного предприятия.

Подобные настолько масштабные обучающие мероприятия, вечерняя программа отдыха стали возможны благодаря поддержке наших партнеров. Поэтому мы также хотим выразить искренние слова благодарности компаниям, которые поддерживают журнал и его проекты, верят в развитие гостиничного рынка страны и стараются сделать все возможное, чтобы гостеприимство и сервис стали визитной карточкой туристической Украины.

Профессиональное прачечное оборудование. Все просто! помогает в решении многих вопросов. Мы уже вовсю готовимся ко Второму Всеукраинскому форуму отельеров , который будет проведен 12—13 октября в Киеве. Следите за нашими публикациями, анонсами, рассылками! И до скорой встречи на Форуме! Почтовый адрес: Киев, ул.

Поиск тренингов

Одними из первых статей сокращения расходов компаний стали командировки, конференции и тренинги. Уровень семейного отдых также снизился — семьи не решаются активно проводить выходные или праздники, поскольку не уверены в стабильности своей работы или того хуже — уже попали под сокращение. Сейчас, во время кризиса, собственнику гостиницы продать выгодно свой бизнес будет довольно сложно.

Многие владельцы вынуждены выдержать трудности этого нелегкого периода и попытаться делать лучшее из возможного в нынешней ситуации.

Hotel Business Forum Меню .. ЧТО СЕГОДНЯ РАБОТАЕТ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе Купить билет Бывшая гостиница" Украина".

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму. Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

рассказывает о новейших трендах в индустрии и рассуждает о том, какие вызовы они поставят перед рынком мобильных приложений. Кто и где может получить — 7 правил 26 апреля Обладатели биометрических паспортов уже могут паковать чемоданы для поездок в ЕС, в то же время остальным предлагаем ознакомиться с информацией про то, как и где можно получить документ. Как сообщили . представители учебного заведения, на данный момент подготовку в проходят человек, а к концу года года число студентов планируют увеличить до Обучение в бесплатно при условии, что выпускники останутся работать в Украине в течение минимум трех лет, без ограничений по выбору работодателей.

Запуск этого проекта станет новым этапом формирования пула стартапов в Украине.

Структура программы:

И только в рамках специализированного форума они готовы поделиться опытом, ответить на вопросы и рассказать о новых трендах и планы развития индустрии . Не пропустите такой возможности! День 1. Что необходимо знать сегодняшнему отельеру" Высококвалифицированные эксперты-практики, представители известных отелей, туристических организаций, а также постоянные партнеры форума - гостиничные консультанты из Польши - расскажут об основных задачах и тенденции гостиничного дела настоящее и поделятся знаниями о будущем.

Марта Науменко, Сергей Пидмогильный Участие:

«Гостиничный бизнес: инвестиционный климат - настоящее и фестивали, организует семинары и мастер-классы российских и река», а ваше лучшее решение – купить в «Хорека» такое FruitNews - специалисты рынка из России, Украины, Казахстана, Белоруссии.

Большинство именитых как российских, так и зарубежных авторов в своих монографиях достаточно ловко уходят от конкретных примеров и расчетов. Мне, например, непонятно, почему у того же всемирно признанного Ф. Почему именно так? Потому что эта величина рассчитывается на основании определенных предположений и обобщений различных фактов, имевших место в прошлом, но не в будущем. Однако часто случается, что расчетные и реальные показатели емкости рынка рознятся.

Математически емкость рынка можно выразить следующим образом: С, где: Е — емкость рынка в натуральном или денежном выражении ед.

Готовый бизнес-план: продажа пивного оборудования

Где находить самые интересные фишки? Как правильно распределить бюджет и усилия команды? Какие инструменты использовать для продвижения ресторана и как с их помощью получить максимальный охват? Почему вашему ресторану нужен ?

Факультет ИТП и ресторанно-отельного бизнеса ОНАПТ — ONAFT, Kanatnaya , @ «Готельно-ресторанна справа»; КМБ: Клуб Молодых Бизнесменов Украины Авторский тренинг Максима Пылаева я, Одесса. Для студентов, выпускников и преподавателей - специальная цена!!!.

Мастер-класс эксперта Стоит ли отечественному фермеру открывать кафе на базе имеющегося аграрного бизнеса, как найти партнеров в лице крупных торговых сетей . В ресторанном бизнесе она уже 17 лет, за это время открыла под ключ и консультировала более ти ресторанов. С года Ольга Петровна возглавляет компанию"Ресторанный консалтинг". Могли бы Вы назвать успешные примеры? Ведь ресторан или кафе — это дополнительный канал сбыта, рекламы продукции хозяйства.

Выручки ресторана настолько малы по сравнению с потоком продажи самой продукции, что иногда подобное заведение можно рассматривать как личное хобби владельцев. Пример подобного проекта в Украине могу назвать только один — Ясногородскую страусиную ферму. В местном ресторане основной продукт — блюда из мяса страуса и яиц. Рядом сувенирный киоск, мини-зоопарк — присутствует развлекательный элемент, что чрезвычайно интересно для детей.

Как правило, фермерские хозяйства находятся в отдаленных местах, поэтому трудно просчитать потоковость потенциальных посетителей. В какой-то день их может вообще не быть, а в другой нахлынет так много, что не хватит продуктов, персонал не успеет всех обслуживать. Клиенты разочаруются и больше не приедут.

Выборы лучшего -специалиста Украины

Что почитать и куда пойти учиться Пошаговая инструкция по открытию Кофейня является одним из самых простых вариантов бизнеса из сферы общепита, но и к нему нужно подойти со всей серьезностью. Изучите конкурентов. Это самый простой способ узнать основные нюансы данного бизнеса:

Отельно-ресторанное дело; Международный гостиничный бизнес Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес- процессов НОТS (впервые в Украине с Тренинги, семинары и майстер- классы от известных рестораторов, бизнеса можно найти на web-сайте

Миссия программы - подготовка и развитие менеджеров сферы гостеприимства, способных: Продолжительность обучения: Максимальное количество человек в группе: Возможность применять полученные знания и навыки уже сейчас в своей практической деятельности. Ориентированность программ на реальный украинский бизнес.

Работа в небольших группах над решением бизнес-кейсов и ролевых бизнес-задач. Организация практических заданий по проблемам в гостинично-ресторанном и туристическом бизнесе, путем привлечения для бизнес-консультирования директоров и владельцев украинских гостиниц, ресторанов и туристических фирм, у которых существуют нерешенные бизнес-задачи. Помощь в налаживании контактов с другими предприятиями этой отрасли.

Участие в международных поездках и стажировках. Программа рассчитана на: Преподаватели программы МВА Менеджмент гостеприимства: Учебные материалы и библиотека Слушатели курса Гостиничный бизнес обеспечиваются необходимыми учебными материалами в личном кабинете слушателя учебник, рабочая тетрадь, тесты, кейсы , значительная часть которых подготовлены преподавателями, участвующими в учебном процессе.

Слушатели имеют бесплатный доступ к электронной библиотеке с бизнес-литературой. Образец диплома можно увидеть здесь.

Мотивация, Тренинги, Бизнес Обучение, Опыт.

Узнай, как дерьмо в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!